До жатвы ещё долго...

До жатвы ещё долго,
Томится сердце горем.
Ряд испытаний колко
Обёртывает слоем.

Ростки разновысотны,
Сорняк похож на колос.
И речи густы, плотны,
Не выдаёт и голос.

Спасение в терпеньи,
Дух утешает верно.
Вся жизнь -- Его даренье.
И вера вдохновенна.


12.11.2019.


Архангел Михаил.


Рецензии