Мелодия любви

Неслись в вечерний небосвод
Любви чарующие звуки.
Я им внимал.

И вот, последний взяв аккорд,
Бессильно опустились руки...
Закат пылал.

Давно оставлен инструмент,
Давно аккорды отзвучали
И тишина.

Настал волнующий момент
Вечерней призрачной печали-
Взошла Луна...


Рецензии