Сербы, родные

Сербы, родные, спасибо, к Руси, за любовь, такую, святую, в веках пронесённую. А сердце болит за страдания ваши, пролитую кровь, душою мы с вами, навечно влюблённые.

И хочется словом, по-русски, добра пожелать; простите нас, братьев своих, что не в силах помочь вам реально. А Русь – наша общая Родина, матушка-мать, взяла бы и вас под крыло, да только не просто всё в мире... и это печально.

Родство вы не предали, мы благодарны душой, не то, что другие: казалось, навеки родные.  Но что же поделать, когда нету дружбы большой меж братьями, сёстрами, – стали по духу чужие.


Рецензии