Вновь дождь! 11. 11. 2019

Вновь дождь! Ненавижу такую погоду!
Она мне приносит лишь мысли о прошлом!
В своих неудачах виним мы природу:
Под дождь забываем о самом хорошем!

Замёрзла немного! Мне нужно согреться!
Неси тёплый чай и достань одеяло!
Обида сковала разбитое сердце...
Не плачу я больше! Я плакать устала!

Закрой молча дверь и уйди до рассвета-
Я просто пытаюсь поспать этой ночью!
Не надо признаний, не надо запретов:
Гораздо приятнее быть одиночкой!


Рецензии