Колыбель

Ты спой мне на ночь колыбель,
Чтоб голос твой звучал как флейта!
Спой осенью мне про апрель,
Без оговорочек по Фрейду.

Напой мне милые тона,
Хочу ,чтоб сказки детства снились,
Когда я встану после сна,
Глаза от радости искрились.

Хочу во сне увидеть детство!
Не зная горести, проблем,
Златые годы малолетства,
Которые по нраву всем.

Не пой мне только про цыган ,
И не пугай меня кошмаром.
Не принимаю я обман,
Ведь мне его не нужно даром.

Пускай увижу летний сад,
В бескрайнем небе трели птиц.
Цветущих яблонь аромат
Подарит мне улыбки лиц.


Рецензии