Мимо нот

Вроде цел мир и не разрушен
Есть, что крикнуть - зашитый рот
Не застрял я в гигантской луже
Но живу сильно мимо нот

Разобрать бы себя на части
И собрать вновь весь механизм
Взять все пазлы, к которым причастен
И собрать из них новый мир

И забыть о минувших буднях
Свернуть с дороги, где жгут мосты
Взять билет на Ноево судно
Только если там будешь ты

Ведь я не был для тебя оборванцем
Хоть и кончен срок на мой проездной
Мне хватало тебя на глянцах
А сейчас мало даже в упор

Я бреду по уставшим рельсам
Средь домов и высоких ворот
Захотелось пожить как в песне
Но мелодия мимо нот


Рецензии