Панацея

Как легко теряются цели...
Или разбиваются об айсберги реальности.
И водка уже не панацея,
А способ заглушить даль,
Превращающуюся в неизбывную болезненность,
От сосущей пустоты,
Итог: теплая вода, лезвие,
Иду на ты!

Ну это конечно же для совсем конченных,
Мы-то с собой подобного не допустим!
У нас всегда остаётся ночь
И повод для лёгкой грусти.
Ведь мы уже охренительно взрослые
Повидали и не такого в странствиях.
Не позволим печалям свой мозг
Таранить.

Так закуем же свои души в цепи,
И на дорожку ещё по стольнику..
Ведь водка уже не панацея,
А средство для головной боли!


Рецензии