Скажите Фёдор, как моя жена?

Скажите Фёдор как моя жена?
А то не пишет, не звонит, не отвечает..
Мне интересно как живёт она,
Вас тёща сатана не донимает?

Всё также любит с маслом бутерброд?
Всё также без ума от сыра?
Всё также обожает сувать в рот..
И слушать Майкла Джексона кумира?

Чем кормит тебя Фёдор поделись?
Или ты сам себе готовишь?
Она Харчо варить умеет заебись,
Но чтоб сготовила полгода просишь.

Скажи мне как мужчина мужику,
Она тебя не пиzдиет? Не душит?
Не поднимает на тебя рукУ?
Мозги не пилит и не сушит?

Что смотишь с ней по вечерам?
Предполагаю Терминатор?
Эх бедный Фёдор, как ты там..
Во время ссор сбегаешь в трактор?

Ты раков ей ведро свари,
Моя жена их обожает;
И raffaello подари,
И все грехи она прощает.

А как вы спите мне бы знать?
Эх, твой бы член с моим измерить..
Могу тебе секрет сказать,
Работай в позе 69.


Рецензии