Призраки не любят кофе

Дожди, метель - всё это по фиг,
Им только сумрака немножко,
Но тот народ не любит кофе
И дым рассвета из окошка.

Сплетая жуть с очарованьем
В полутумане полуснов:
Награда нам иль наказанье,
Иль развлечение богов.


Рецензии