Трясогузка

Трясогузочка живёт,
За моим наличником.
Ходит хвостиком трясёт,
Бьёт поклон станичникам. 

Прилетит она в апреле,
Из далёкой дали.
Тихо сядет на качели,
Здравствуйте,не ждали.

Жду её весной всегда,
Где была, летала.
Переживаю иногда
Если запоздала.


Рецензии