В гостях у Кузи

У арбузёнка Кузи
Сегодня День рожденья.
Весёлый карапузик
Гостей ждёт с нетерпеньем.
 
И мама с папой рядом,
Все – в праздничных тельняшках.
Гуляют ароматы:
Готовится вкусняшка.
 
Не счесть хлопот на даче!
А Кузя-непоседа,
Как резвый мячик, скачет
В компании соседа.
 
Букет несёт Петрушка,
Толстушка Дыня – сказки,
А Баклажан с подружкой –
Велосипед и краски,
 
Морковь – фонарик яркий.
Но малышу важней
Не целый воз подарков,
А тесный круг друзей.


Рецензии
Чудесное!

Дядя Игорь   21.11.2019 19:43     Заявить о нарушении
Урааааааааааааа! Приятно и спасибо)))

Елена Толстенко   25.11.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.