Ты мой сон

Сегодня мне опять приснился сон,
И снова ТЫ в нём в главной роли.
Мы вместе в нём "горим в огне"
И полыхаем в страсти томной.

Страстей бушующих в груди,
Переплетаются в ней души,
В закрытой комнате во тьме,
Страдают от того, что все так вышло.

И это сон всего лишь сон,
Он говорит опять о многом,
Что я тоскую по ТЕБЕ,
И больше мне никто не нужен.

Спасибо Господи, что ты нас свел в тот день,
Когда все праздновали громко и с весельем,
Когда Гагарин в космос полетел,
Мы дружно праздновали тоже.

Сейчас октябрь на дворе,
Я жду когда же ТЫ приедешь,
Истосковалась по Душе ТВОЕЙ,
Такой родной и одновременно схожей.

Лана,
г.Якутск
19.10.19


Рецензии