Ночь в лесу

Тёплые ночи, рассвет голубой.
Солнышко встало, рядом с тобой.
Ты как и прежде, красою блистаешь.
Каждое слово моё понимаешь.
Только так может, друг дорогой.
Сколько ты прожил, в доме со мной?
Охота, рыбалка, да просто гулять.
Собачий патруль, рядом опять.
Так мы живём, с годами привыкли.
Ты у кровати, а я же, чуть выше.

     А.А.Кинес


Рецензии