Я синеву люблю до слёз

Лечу по небу, не скучаю!
Я синеву люблю до слёз!
И заварив с лимоном чаю!
О сущем думаю всерьёз!

Вокруг мелькают  вновь сюжеты!
Решают жизненный вопрос!
И засучив свои манжеты!
Я сформулирую запрос!

О том, что важным мне казалось!
Все растворилось в дымке лет!
И ничего в ней не осталось !
И даже растворился след!

Раскрыв глаза свои пошире!
И посмотрев на белый свет!
Тоску увидев в пассажире!
Поправлю на руке браслет!

Он раздосадован казался!
Случился с ним один курьёз!
Он поделился, не стеснялся!
От сущего далёк  всерьёз!

Мы поднялись над облаками!
Крен красоту мне преподнёс!
Я их потрогаю руками!
Я синеву люблю до слёз!


Рецензии