А я верю, верю в чудо!

А я верю, верю в чудо
Правда всё - же не умрёт!
Сбросит грязные вериги
С Солнцем снова в дом войдёт!

Войдёт гордо, войдёт чинно
И займёт свой трон по праву,
И воскреснет вновь искусство
Выживало,  что по  нраву.

Фальшь и ложь померкнут, сгинут
Воссияет доброта,
Всё проходит и уходит
Остаётся красота!

Ложью чёрной опоясан
И пропитан этот мир,
Но я верю, верю в чудо
Оптимизм не победим!

Зло, зажравшиеся, вскоре,
Всё - ж постигнет суд и кара,
Полосою чёрной горе
Распадётся… Кричу браво!

Всё неправедное, злое
Ждёт печальный результат,
Без любви дела земные
Крах лишь ждёт, да тьма в веках!

Да я верю, верю в чудо!
Правда всё – же не умрёт!
Сбросит грязные вериги!
С счастьем новым в дом войдёт!



                06.10.19


Рецензии