Медленно твои ладони греют душу

Медленно твои ладони греют душу,
Не прикоснувшись, гладя по щеке.
Ветренный, я приношу с собою стужу
И оставляю в сенях, на крюке.

Медленным теплом укутает уют,
Наложив на прошедший день табу.
Ветрено, бьёт по окну вишнёвый прут,
Метель заносит одинокую тропу.

Вечером…


Рецензии