Ты меня не отпустишь

Ты меня не отпустишь, я знаю,
И не дашь мне уйти в никуда,
Ты, сумевшая стать, как родная,
Стать мне близкой без тени стыда.

Ты меня от себя не отпустишь,
Привязав на незримую цепь,
Сохраняя три капельки грусти
На прекрасном и юном лице.

Ты меня не отпустишь, конечно,
Вновь пожар разжигая в груди,
И пусть годы летят быстротечно —
Космос ждёт нас с тобой впереди.


Рецензии