Время

Ты верни меня назад,
Где так просто было,
Где наполнен жизнью взгляд,
Помню я, там счастье жило,

Ты верни мне все прошу,
Что стремительно отняло,
Дай, я снова задышу,
Будто это лишь начало,

Ты безмолвно, беспристрастно,
Забираешь дни и годы,
Хоть по сути безучастна,
Наяву твоя природа,

Мы с тобой давно знакомы,
Раны на душе моей, ты ни раз лечило,
Помоги, прошу я снова,
Мне вернуть, что сердцу мило.


Рецензии