Диагностика путиноидов и совков

Диагностика путиноида стопроцентная по одной только фразе из лексики дебила: не нравится - вали. Тупому дегенерату даже в голову не приходит, что если тебе, что-то не нравится, у тебя есть право заявить об этом и есть право заставить власть сделать, что-то лучше.

Зачем? Все правильные ответы уже сообщены путиноиду зомбоящиком и поскольку государственный зомбоящик излагает государственную точку зрения, все остальные точки зрения враждебны. Поэтому путиноид становится агрессивным при столкновении с другим мнением, поскольку он, как стайное животное воспитанное страхом, присоединяется к выдуманному им большинству тех совков, кто защищает государство, пересказывает зомбоящик, и таким образом борется с его врагами.

Ах, да путиноид бывает снисходительным и ироничным, его привычка непрерывно врать, выгораживая зомбоящик, иногда локализуется во фразах “мне вас жаль” или “вам всё наврали пиндосы”. Но если кто-то утверждает, что зомбоящик врёт и его самого обманывает, настоящий совок впадает в бешенство. Вначале он объявляет источники альтернативной информации новостными помойками, действующими на деньги госдепа. Затем объявляет вас агентом госдепа, и рука совка тянется к клавиатуре, чтобы написать на вас донос в ближайший центр Э.

Но путиноиды заблуждаются, что находятся в большинстве в государстве, а на самом деле представляют в ярком виде секту дегенератов с дефектной лобной долей, отвечающей за логическое мышление, аналитические способности и лежащие в основе процесса обучения.

Дефекты сознания в ватных мозгах путиноида воспитаны десятилетиями в школах, вузах, конторах, которые с детства настроены на подчинение вымышленному большинству из зомбоящика и начальству, которое как бы лучше знает, что делать и чего не делать, что говорить, а чего нет. Что самое главное в их заблуждении - они считают, что начальство возглавляет, кажущееся им большинство.

Политологическая наука определяет такую секту как лоялисты, от слова лояльность. Лоялисты примыкают к любой власти, независимо от её источника. Десятилетиями приобретая навыки вранья, социальной мимикрии, приспособленчества и убеждаясь, что все вокруг такие же лжецы и приспособленцы, совки обладают способностью подчиняться любой власти. Они и есть базовый электорат любой власти. До тех пор, пока власть не начинает дискриминацию лоялистов, сажая ли за решётку их самих, или представителей, грабя ли поборами или податями.

Важной особенностью путиноидов является их неспособность объединяться с другими путиноидами, для противодействия власти. Причины в тотальном недоверии к себе подобным.

Подытожим:

Совок головного мозга
Отчасти подобен проказе.
Его заработать просто,
Но нету лекарства к заразе.
Запутан разум и воля.
Пульсирует эго в калеке -
Ведь мозга лобная доля
Дефектная в совкопитеке.

Путиноиды напоминают пациентов в клинике для психов. Среди больных людей есть разновидность так называемых “докторов”. Псих подходит к лечащему врачу и говорит мол, что-то вы доктор плохо выглядите, не заболели ли вы, давайте я вас вылечу. И когда врач спрашивает, как же ты мол хочешь меня лечить, псих берёт его под локоток и говорит, вот есть электрошоковая терапия, давайте вас доктор привяжем, и я мол включу ток, и вы значит сразу поправитесь.

В сознании путиноида (психа) просто отсутствуют ясные причинно-следственные связи и поскольку навыки самостоятельного анализа подавлены депрессией и страхом, а в случае шизофрении, псих считает, что он значимая фигура, будто он врач, знаменитый поэт, лауреат, Наполеон, Калигула и Сталин в одном лице. В крайних случаях это переходит в комплекс паранойидальной шизофрении людоеда и проявляется в патологической шпиономании, подпитываемой зомбоящиком через враньё про сотни обезвреженных вчера шпионов.

Путиноид немедленно бросается лечить самыми эффективными для психа методами – насилием и страхом, теми методами, которые применялись к нему самому неоднократно и поэтому остаются в долговременной памяти как эффективные.

Поэтому психопатические расстройства собственной психики, психически больные люди переносят на окружающих. Стоит зомбоящику соврать, что в обществе людоедские методы времён ГУЛАГА поддерживает больше половины опрошенных. Психопатическое расстройство совка получает стимул к рецидиву, и он немедленно отправляет несогласных с ним врагов в лагеря. То есть псих лечит своего лечащего врача самым “эффективным” методом, который неоднократно применялся к нему самому – унижение через изоляцию.

Пройдя в своей путиноидной жизни, через сотни случаев подобных унижений, деспотизм в семье, насилие в школе, во дворе, армии, будучи ментом, и в особо тяжёлых случаях зэком или сотрудник гэбни, совок становится клиническим психом с устойчивыми признаками психопатических состояний.

Владимир Семёнович о совковых психах сочинял неоднократно, вот вспомнилось такое:
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!

Каждому путиноиду по лагерю!
Путиноиды и клептократия вне очереди!
Психопатам по смирительной рубашке!
С психоневрологическим приветом,
Серж


Рецензии
У ВАс тоже бывает не всё в порядке, Серж, не получится:
Просто
Взлетим сквозь время,
Мыслящей пылью звёздной.
Может быть:
Просто
Взлетим сквозь время,
Мыслями наших терний.
О совках и путоноидах.
Путиноиды выросли из совков. присягали партии и армии и народу. Прозрели.
Хотели как лучше получилось как говорил Черномырдин. У Ельцина хорошими были только обещания народу. Я и 22 миллиона граждан России был выброшен за границу и несмотря на открытие для страны довольно крупной залежи, и два научных для железных руд Кривого Рога, был выброшен из производства. Пришлось искать пути побега из Украины. Если интересно почитайте рассказ "Техник против инженеров" или "Карьерист" Это были. Как и многое из того о чем написал. Разные люди руководили страной и производством. Я помню Ленин предупреждал:

"Теперь, когда мы стали правящей партией, к нам полезет всякая дрянь и если мы не поставим им заслон, они нас сожрут". Я ничего другого и не ждал, от переквалифицировавшихся. Подхалимы лазейку вначале нашли для Путина, а теперь и реставрацию Конституции. Нет у нас другого способного повести страну. Так и про Сталина говорили. А наибольшего расцвета страна достигла при Хрущеве . Решения принимало политбюро а обвинили Хрущева в новом культе. А кто его создавал? Фильм Наш Никита Сергеевич", книга "Лицом к лицу с Америкой". Жрать нечего, А через день после снятия магазины заполнились продуктами. Ельцин страной пожертвовал и на народ наплевал, чтобы отомстить Горбачёву, за отставку. А народ тоже разный. И я думаю что заслужили то и получили.

Живу в новом доме 25 этажей. После двадцатого круговой балкон уменьшил размеры прямоугольной башни. Через полтора года он был загажен окурками
пластиковыми и бумажными пакетами. Я на 21 этаже прошлось внуку вылезать и чистить. Гадят в вестибюлях и даже в лифтах. А ночные клубы в стране, казино, наркотики. Вот и ринулся, кто может в другие страны. А рабочий класс водкой утешается Жить можно, кто захочет. Я после семи классов в техникум, заочно институт, аспирантуру, 30 научных и научно-популярных работ, Список не прозе.ру, собрал коллекцию минералов в 2500 тысячи образцов. мои дары во многих музеях и у любителей камня. Кроме того вёл на руднике "народный контроль", еженедельно проверял состояние техники безопасности, и делал записи, которые частенько не выполнялись, придумал около 30 рационализаторских предложений, ездил в совхоз на прополку и уборку овощей на заготовку сена и веточного корма, мёл улицы к приезду секретаря обкома партии Ватченко. Занимался спортом и один раз с командой стал чемпионом Карагандинской области по волейболу.. Диссертацию написал, но не защитил. Куда там совку.
С уважением.


Владимир Малых 2   17.05.2020 23:29     Заявить о нарушении
Товарищ, я за вами записываю, но не успеваю, простите, но вам горный козёл на ухо наступил ,что ли. Где логика, ритм и музыка в том, что вы предлагаете?

Просто
Взлетим сквозь время,
Мыслями наших терний?

Как совок совку скажу, жаль вас совка, не глупый, образованный, но музыки в ваших работах нет. Что касается ульянова, джугашвили и прочих кретинов из большевисткой партии убийц и необразованых недоумков, оставьте их истории, кровь на их руках не смыть никогда. Занимайтесь тем, что любите, минералами, детьми, прозой, но не надо сочинять стихи. Это глухой Бетховен мог сочинять шедевры, но Бетховен один и он творил на грани безумия.

С почтением и инженерной солидарностью,
Серж

Сергей Песецкий   18.05.2020 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.