Однажды...

Однажды ты не сможешь без меня...
Заламывая руки безнадежно,
Ты стиснешь зубы и неосторожно
Вдруг вспомнишь,как любила я тебя.

Однажды так захочется в тоске,
Прижавшись сердцем к трубке телефона,
Услышать голос,что зовет негромко,
Звучит и исчезает вдалеке.

Однажды так захочется любви!..
И память вспыхнет искрою внезапной,
И будешь письма от себя украдкой
Читать,смакуя в памяти те дни.

И сердце будет снова вновь и вновь
Захлебываться от воспоминаний,
Когда текла река любви признаний,
Когда вела нас за собой любовь.

И каждый день,и каждая минута
Нас делала счастливыми тогда.
И нас с тобой благословляло утро,
И ночь уж слишком коротка была.

И может снова ночь тебе подарит
Волшебные загадочные сны...
И может быть мы встретимся однажды,
Но вряд ли там меня узнаешь ты.

Я буду разной,холодно-игривой,
Горячей,страстной,ласковой,святой,
Болтливой,иль излишне молчаливой,
Но не смогу я прежней быть с тобой.

Предательство нас учит быть мудрее,
И в сердце шрам,как жгучее клеймо
Мне не позволит быть все той же милой.
Теперь с душою разум заодно.

Теперь любить возможно лишь с оглядкой,
Ведь сердце боль предательства познав,
Ночами слезы будет лить украдкой,
И в снах с тобою сможет лишь играть...


Рецензии