Матросы

Ты мой современный Бетховен...
Не говори, что, нет!
Мне нравится, как расположен
Твой самый главный нерв
Большой и сладкий...
Я буду смотреть украдкой,
Как ты отправляешь меня в резерв;
Перещелкивая свое природное оборудование,
Обаяние, обоняние...
Преодолевая пробки, другое трудное...
Я буду ждать, когда ты из меня себя
Будешь горячо доставать,
Cловно чистосердечное, словно признание...
Нет никаких вопросов!
Мы свободны - ведь нам не нужно друг другу врать.
Мы команда матросов,
Которые вечно будут в океане похоти дрейфовать.


Рецензии