Как бы ты мне не гадила ты во мне даже с отцом

Отец готовил борщ
толок картошку тоже
как ты когда то делала
сахаристый борщик
никто мне не готовил
так как ты любя
вспоминаю тебя
даже глядя на отца

20:32 16.04.2018


Рецензии