Врата рая

Добрых утр
Врата рая
Распростертые объятия
Мнимый свет не замечая
Разрушаем все заклятия
Свет не мнимый - все едины
Одна религия - любовь
И тогда Мира картина
Заиграет счастьем вновь
Картонных масок сбросят фальши
И не подвластны колдовству
Я проведу  тебя как можно дальше
К Истоку Света Самому
Не будет в нас противоречий
В одну сторону пути
И ты посеешь во мне семя
Что раньше не смогла найти
Расти его ты что есть духу
И не пробившаяся тьма
Твою отпустит так же руку
Чтобы свою вложила Я


Рецензии