Предначертано

"Предначертано"

Что-то сбывается,
Что-то останется,
Нет совершенных,
ведь, лёгких путей.
С кем-то не сбудется,
С кем-то - забудется,
Счастье рождается
с мелких затей...

Вам - не печалиться,
Миру - не скалиться,
Пусть же своим всё
Идёт чередом.
Все испытания,
Что были ранее,
Нами же пройдены -
эти пройдём...

Только - терпение,
Жить - уважением,
Небо однажды вам
выбор даст свой:
Души повенчаны,
Судьбы отмечены,
Что предначертано,
будет с тобой...


Рецензии