Я люблю, а не просто влюблён

Отвернись,пожалей, не смотри...
Замирает вновь сердце моё
Мне не спать эту ночь до зари,
Вспоминая дыханье твоё.
Пролетели тенью вдали
Судьбы тех,кто мешали дышать,
Только в памяти ночи и дни,
Где могли друг друга обнять,
Где твоя голова на груди,
Где боялся тревожить твой сон...
Я прийду, ты лишь позови...
Я люблю,а не просто влюблён...


Рецензии