Всё

Рвутся нити, гнев празднует,
Не быть чувством размазанной,
Завтра - новые цели,
И другой - на постели.
Да пошло оно...
Боже мой, сколько вложено
Сил в прохожего,
Проходящего, не настоящего...
Ранена, одурманена,
Очарована.
Всё. Не прикована.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии