Душа

Душа не бывает грешной...
Однако же она есть —
Синонимом слову ЧЕСТНЫЙ,
Синонимом слову ЧЕСТЬ,
Антонимом тьме кромешной,
Антонимом барыша.
Душа не бывает грешной —
На то она и душа.

Как механизм эволюции,
Незримо и невесомо,
Она при всех революциях
Живёт в моих хромосомах.


Рецензии