Гладиаторы Древнего Рима это Ленин и все иже с ним

Гладиаторы Древнего Рима.
Это – Ленин и все иже с ним.
Не бывает пожара без дыма.
Не остаться навек молодым…
Всё меняется медленно, скоро,
Как придётся по жизни твоей.
Был электриком, станешь лифтёром,
Самых худших поднимешь людей…


Рецензии