Маняша

Как у бабушки живёт,
Козочка Маняша,
Ох, и вкусное даёт,
Молоко для каши.

До чего она шустра,
Козочка-проказа,
Отлучаться со двора,
Нам нельзя ни разу.

То заглянет а огород,
Вытопчет капусту,
То на яблоню"вспорхнёт",
Проредить, коль густо.

То залезет, не спеша,
К кроликам на клетку,
Напугает малышей,
Буйная соседка.

Хоть проказ не сосчитать,
У Маняши нашей,
Но вернёмся мы опять,
К вкусной простокваше.

И получше, чем Трезор,
Двор наш охраняет,
У ворот несёт дозор,
Чужаков- бодает!


Ноябрь 2019 г.


Рецензии
УХХХ! Хорошо!!!

Морозов Св   11.11.2019 19:50     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...

Татьяна Фуфаева   13.02.2020 19:31   Заявить о нарушении