Фанат верлибра

Фанат верлибра плюёт на сюжеты,
Игнорирует вовсе хорей и ямб,
Пиит ещё и грубиян отпетый,
Инженер-строитель словесных дамб.

Его сексуальный « в бедре дробовик»
В строки попал каким макаром?
Бедный писака к вниманию привык,
А честь такому не нужна и даром.


Рецензии