Творенья Божие

В компьютере смотрю Творенья Божие, природы уголки
И чудеса с моей душою происходят
Она как будто улетает в небеса...
Такой восторг картины вызывают, живой природы
Мира уголки и красок буйство и разнообразье флоры
 Цветов, животных, птиц и яркой синевы.
Разнообразие лишь только удивляет
Какой огромный этот мир чудес
Живого сколько в нём произрастает
И обитает там невиданных чудес?
И как гармонией всё это дышит
Как сочетается волшебно всё вокруг
Боишься даже ты пошевелиться
Чтоб не нарушить этот мир и не спугнуть.
Огромный мир невиданный до селе
Я с интересом начинаю познавать
И понимаю, как Велик Господь на самом деле
Чтоб в этом мире и меня ещё узнать.
Услышать шёпот губ моих в молитве
Услышать просьбы все, о чём молю
И подарить Надежду мне и радость жизни
И Веру, это то на чём стою.
Бог Всемогущ! Я это понимаю
Он миру столько разных жизней дал!
Раскрасил красками его играя
Чтобы мир этот радовал меня.
Весь мир живой и всё что окружает
Что рядом и что очень далеко
Живёт всё, но души своей не знает
У человека лишь она, душа- живёт!
Благодарю Тебя за это Боже!
За душу, что взлетает к небесам
За каждый день, что мною с тобой прожит
За то, что любишь в этом мире Ты меня!


Рецензии