ни сном, ни духом не сыскать

ни сном, ни духом не сыскать
мои попытки все исправить.
знать только сизовая гладь,
своей рукой ведет корабль.

в страну безоблачной тиши,
где мрак, окутав саму бездну,
послал тебе конверт: «держи».
текст краток и тебе известен.

и мне по нраву весь расклад,
и мне по нраву ваша гордость!
жаль только, что все это крах
безмолвный, как ночная гостья.

31.10.19


Рецензии