***

Loslassen heisst niemals,
sich weg drehen und weg gehen.
Den oder die Liebste aufgeben.
Loslassen heisst,
immer mehr du sein.
Immer freier,
immer echter,
immer wahrhaftiger.
Denn loslassen kannst du nur,
was du niemals bist.
Und verlieren wirst du nur das,
was niemals zu dir gehoert.


Рецензии
Всего самого ))😀

Дочь Егора   17.11.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.