Мамино сердце

Мамино сердце
Вдруг встрепенётся —
Дочь позвонила,
В трубку молчит.
Мамино сердце
Громче забьётся,
Как молоточек
Сердце стучит...

— Ах, мама, мама!
Ты не сказала —
В жизни так много
Невидимых слёз...
Мама, прости меня —
Не понимала,
Не принимала
Это всерьёз...

Осень вплетает
Иней мне в косы,
С листьями вместе
Сметает года.
Время уносит
К невидимым звёздам
Нежные чувства,
Что были тогда...

— Ах, мама, мама!
Ты обещала
Дочке любимой
Много любви...
Мама, согрей меня,
Холодно стало —
Льдинками «Вечность»
Мне пишут в груди...

Мамино сердце
Вдруг встрепенётся —
Дочь позвонила,
В трубку молчит.
Мамино сердце
Громче забьётся,
Как молоточек
Сердце стучит...

— Ах, мама, мама!
Ты не сказала —
В жизни так много
Невидимых слёз...
Мама, прости меня —
Не понимала,
Не принимала
Это всерьёз...

Галина Разина, 11 ноября 2019 г.

ПЕСНЯ
МАМИНО СЕРДЦЕ
Композитор Галина Дмитриева
Исполняет Елена Соболева
http://youtu.be/tVTMGXG_f6M

ПЕСНЯ
МАМИНО СЕРДЦЕ
Исполняет Стас Пенявский
http://youtu.be/RSZgU-TahdU


Рецензии
Чудесное посвящение маме.

Мила Голицына   02.04.2022 14:50     Заявить о нарушении
Мила, спасибо!🕊🌿🍀⚘💕

Разина Галина   10.08.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 155 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.