Сохрани меня

Сохрани же меня,
В своей памяти.
Береги же меня,
От злых людей.

Повстречались случайно,
И негаданно.
Я всегда буду,
Скучать по тебе.

Сохрани же меня,
Нашу встречу.
Никому о ней
Не говори.

Я так счастлива была,
В тот вечер.
И жила настоящим,
С тобой, в пути.

Мы гуляли с тобой,
До рассвета.
Под дождем,
Говорили в тиши.

Ночь играла,
Красками фонарей.
Ты так кратко,
Говорил о любви.

Мы похожи с тобой,
Как две капельки.
Мы свободны,
вольны и чудны.

Сохрани же меня,
В своей памяти.
Сохрани же меня,
Сохрани.


Рецензии