Не живется и не дышится

Не живётся и не дышится,
Стал мне серым белый свет.
Да и голос твой не слышится
Через столько долгих лет.

Не поется мне, не пишется-
Говорят: талантов нет.
Но душа ещё колышется
И оставить хочет след.

И не верится, не чудится,
Что мечта не по плечу.
Все тяжёлое забудется,
И я снова полечу!

Заживется и задышится,
Станет ярким белый свет.
И найдётся, и напишется -
Для души пределов нет!


Рецензии
Ваш стих написан просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   15.09.2021 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.