ВВС

Для кого-то высота -
Серый в кухне табурет,
Для кого-то - пик вершины мира.
С детства я мечтал летать,
С детства видел в небе свет,
Ангельским крылом рождённый "МИГа".

Быстро подрастала плоть,
И когда взлетел птенцом,
В синей бездне я пропал до срока.
Лишь хранит меня Господь,
Парашютное кольцо
И твоя любовь внизу из окон.

Это просто высший кайф,
Рвущий в клочья облака,
Сверху судеб,сверху стен и звуков.
Мы рискуем головой,
Если вылет боевой,
Но без риска жизнь - сплошная мука.

Чтоб закончить вечный спор
Зла с добром,решить его,
Чтобы детский сон прилип к подушке.
Чтобы вылез враг из нор
На последний приговор,
Я взмываю над землёй на "СУшке".

Над берёзовой рекой,
Над грядой знакомых мест,
Над Сирийским горем неизбывным
Распростёрся далеко
Флаг Российских ВВС,
И об этом в мире не забыли.

Больше уговоров нет,
Только с помощью ракет
Выжжем мы беду,забыв про жалость.
Вылет в заданный квадрат,
Только каждый был бы рад,
Если б небо мирным оставалось.

Ты уйми печаль свою,
И тревогам дай отвод,
Часто рядом быть не сможет лётчик.
Если даже вдруг собьют,
Если птица упадёт,
Мой полёт души им не закончить.

И не думай,что совсем
Я далёк от вас,от всех,
Тех,кого из поднебесья вижу.
Небо - радость,небо - грусть,
Но чем выше поднимусь,
Тем земля,конечно,будет ближе.


Рецензии