Все дороги ведут домой

Все дороги ведут домой
К тишине тёплых окон ночных,
Где обнимут в сердечный покой
Радость глаз, нежность рук твоих.
От огней к тебе главных дорог,
Дня прошедшего, людей, встреч
Ждёт меня домашний очаг
И уют твоих сильных плеч.
О разлуке не говори,
Из неё поцелуем встречай,
Будь со мною до самой зари,
Из объятий не выпускай.

10.11.19.


Рецензии