На праздник!

Ветерок - проказник
Целует, обнимает
И меня на праздник
В дорогу провожает.

Я иду без шапки
К счастью своему,
Пред собой охапку
Я любви несу!

Солнце хранит лужи,
В зеркало смотрясь,
Ласковая стужа
Щиплет, золотясь.

Светит- будь здорово!
Я иду на свет!
Алла Пугачёва.
Тот самый концерт!

9.11.19

9,10,12 ноября - Фильм "Алла Пугачёва. Тот самый концерт" - в Челябинске!
Это незабываемо. Сделано гениально.

Сеансы по стране добавляют, у нас 15, 16, 17, 19 - не пропущу)))


Рецензии