Вкус осени 2019

Вкус осени -мокачино
Принятие важных инсайтов,
Многое видится в свете рисующем
Радость размер гигабайтов.

Тёплый ноябрь, компенсация лета
Прожитого в полушубке,
Матча заварен был в кружке с неко,
Вливался музыкой хрупкой.


Стихи, казалось, меня забыли,
Быт наступил беспросветный,
Но муза в губы меня целует
И день наступает светлый.

ноябрь 2019


Рецензии