Память

Распиши меня, отмоли или разрисуй, истончи, как уголь, рассыпь чернотой сквозь пальцы. Мой девиз, говоривший некогда мне "танцуй!" Обернулся проклятием, приказывающим скитаться.
Раскатать по рукам вязкий мысленный пластилин, обогреть руками, убрать из него всю ломкость и заставить его служить в протяжении зим только для передачи того, что ни спеть, ни вспомнить.

4.11.19


Рецензии
Отличный стих, что тут скажешь, если такие образы, такая линия образов.

Эмилия Хоффманн   03.12.2019 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
С.

Саша Рейх   14.12.2019 06:47   Заявить о нарушении