Как нас сближает интернет

Как нас сближает интернет, –
Друг друга  чувствуем дыхание,
Совсем не важно расстояние,
Причин не видиться – уж нет!

Мир познаваем с интернет,
Ответ найдёшь на все вопросы,
Делай лишь правильно запросы,
Не поленись найти совет!

Видишь и слышишь в интернет
Произведения искусства,
Свой показать можешь ты труд свой,
Оценок жди себе в ответ!


Рецензии