Отбывшее

Просто большая вера стала огромным долгом. Скалящейся химерой, затаившею злость на Бога.
Город не дышит, звонок, двери скрипят как пямять.
С неба ссыпают поророх лишь отречения ради.
Взлётная вновь искрится, манит фонарным светом.
Нам с высоты не сбыться, нас защищает небо.
Лето осталось в лёгких, дышит, гудит, смолится,
горьким янтарным соком стекается под ключицей.
Смысл обрастать корою потерян на пике взлёта.

Кто для кого был птицей - немного не о расчётах.

5.01.19


Рецензии