В моем кармане чужая рука

Мне кажется наш мир,
Замер в тихом крике,
Деньги в нем большой кумир
И все мы в нем двулики.

В моем кармане чужая рука,
Залезла очень нагло.
Шепча при этом, наверняка,
"Какой же он, трудяга"


Рецензии