О любви на листе

Пойдём на вечерний со мной променад,
Нам будет вдвоём хорошо.
Поверь,я безудержно рад,
Что однажды тебя я нашёл.

Я буду тобой любоваться,
Посвящать тебе груду стихов.
Рядом с тобой я не буду сдаваться ,
Подарю тебе много цветов.

Не позволю тебе не единой слезы уронить,
Тебя я буду беречь .
На каждом шагу о любви своей говорить,
В хмурый день смогу тебя я развлечь

Все я это смогу для тебя ,
Только если мне это позволишь .
Поверь,я очень люблю тебя ,
Но об этом пишу на бумаге всего лишь


Рецензии