новый день

В этой тёмной густой ночи,
Ты меня своим взглядом всю изучи.
В эту темную длинную ночь,
Свои чувства скрывать мне невмочь .

В эту жаркую летнюю ночь,
Лишь на мне всё внимание сосредоточь.
В этой жаркой летней ночи
Признание в любви мне прошепчи.

А на следующий ясный день
Ты уйдёшь,
Заберёшь даже тень.
А следующим ясным днём
Ты забудешь уже обо всем


Рецензии