Прошу тебя пожалуйсто не плачь

Прошу тебя, пожалуйста не плачь
Забудь обиды, всё начни сначала
Я знаю хочется тебе меня обнять
Но не желаю я чтоб ты страдала
Я знаю ты ночами думаешь о нас
И в голове придумав диалоги
Мне говоришь:
- Я не могу без твоих глаз
И слёзы капают твои на пол бетонный
А знаешь что бы я сказал в ответ
Да промолчал бы я
Молчанье много значит
Ты бы тогда спросила:
- Любишь или нет
- Люблю...
И что же с этим делать дальше?
Мы же сломали всё тогда
Нас больше нету в настоящем...
А по щеке бежит слеза
Мы глупы были
Потеряли счастье...


Рецензии