Устала

Я устала от лживой улыбки,
В душе моей океаны.
Я сделала много ошибок,
Получила душевные раны.

Я устала от ноющей боли,
Ведь терпеть уже невыносимо.
Я жизни совсем не достойна,
И больна уже неизлечимо.

Я устала от фраз обидных,
Слёзы льются уже поневоле.
И мне уж совсем не стыдно
Появляться такою в толпах.

Я устала от ливней осенних.
О Боже, как много боли!
Я очень и очень тленна,
Ведь мне очень и очень больно.


Рецензии