Приходи...

Приходи ко мне, я жду тебя,
В мою душу въелось одиночество,
Приходи ко мне, всегда любя,
И исполнится судьбы пророчество...

Ты же сможешь быть моим огнём,
Что очаг согреет днём и ночью,
Счастье в нём найдём вдвоём,
И не будем прикрываться ложью...

Ты обнимешь ангельским крылом
Моё хрупкое, больное сердце...
Я согреюсь всей души теплом,
И зажгём звезду любви на небе...

Приходи ко мне, я жду тебя,
Ты узнаешь, как мне дорог очень...
За любовь не смей карить себя,
Жизни путь для всех не прост и сложен...

/экспромт/ 09.11.2019


Рецензии