Такое счастье

Знаешь, счастье на солнце похоже,
Согревает, ласкает теплом,
И становишься словно моложе,
Забывая о всём, о плохом...

День проходит с улыбкой во взгляде,
Не жалея и слов дорогих,
И, как осень, в янтарном наряде,
Красотой озаряет других...

Обнимает с восторгом, как милый,
По щеке слеза счастья течёт...
Ведь у каждого мир свой ранимый,
Только счастье нам дарит полёт...

Ночью звёзды игриво мигают,
Принося сказку красочных снов,
Огоньками, как чудо, мерцают,
Грезы дарят, мечту и любовь...

Знаешь, счастье на солнце похоже,
День нам новый приносит рассвет...
Ничего быть не может дороже,
Как души, сердца искренний свет...

/экспромт/ 08.11.2019


Рецензии